Q-CROWN,Q-Core,Cem-Implant, Q-Temp купить в ДНР

Цемент композитный Q-Temp Automix, шприц 5мл +10 смес. BJM LAB (Израиль)

Q-Temp Auto Mix Intro - композитный временный цемент без эвгенола.
 
Назначение
    Временная фиксация ортопедических конструкций.

Показания к применению
    Q-Temp Auto Mix Intro - универсальный временный композитный цемент со фтором для временной фиксации любых ортопедических реставраций.

Свойства
    Надежная ретенция и, при необходимости, легкое удаление.
    Не содержит эвгенола, не оказывает раздражающего действия на твердые и мягкие ткани, не оказывает негативного влияния на качество постоянной фиксации.
    Фторвыделяющий эффект, снижающий вероятность развития вторичного кариеса и обладающий кариостатическим действием.
    Содержит нитрат калия, снижающий чувствительность твердых тканей и оказывающий успокаивающее воздействие на пульпу.
    Содержит хлоргексидин - мощный противомикробный препарат.
    Матричная формула композита.
    Хорошая краевая герметизация. Трудно смывается.
    Двухэтапное отверждение. Первичное отверждение с переходом в состояние геля стабилизирует временную реставрацию и облегчаетудаление излишков.
    Двойной смесительный шприц сокращает время работы.
    Непрозрачный нейтральный оттенок. Превосходные эстетические свойства.

Технические данные
    Прочность на изгиб: 30 МПа
    Толщина плёнки: 10 мкм
    Растворимость: 7 мкг/мм3
    Поглощение воды : 22 мкг/мм3
    Усадка при полимеризации: 4,5%
    Экзотермическая температура полимеризации: 31°С
    Рабочее время (при температуре 23°С): 1,5-3,5 мин
    Предварительное время отверждения(при температуре 37°С): 1,5-2,0 мин
    Окончательное время отверждения (при температуре 37°С): 3,0-4,0 мин
    Срок хранения: 2 года
 
Комплектация
    1 смесительный шприц, 5 мл
    10 смесительных насадок

Купить Цемент композитный Q-Temp в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08, (066)237-35-36 Viber.


Cem Implant Auto Mix - цемент для фиксации реставрационных работ на имплантах, BJM LAB (Израиль)

Cem - Implant Auto Mix - цемент для фиксации коронок на имплантатах.

Назначение
Предназначен для фиксации ортопедических конструкций на имплантатах.
 
Показания к применению
    Фиксация на длительный срок постоянных и временных реставраций на имплантатах.

Свойства
    Безопасная, надежная и долговременная фиксация.
    При необходимости легко удаляется.
    Превосходная рентгеноконтрастность - Обнаружение излишков цемента Хорошая краевая герметизация, низкая растворимость Двухэтапное отверждение, переход материала через 2-2,5 мин в состояние геля, что облегчает удаление излишков цемента. Твердая консистенция после полного отверждения обеспечивает хорошую ретенцию реставраций.
    Простота использования.
    Двойной смесительный шприц и одноразовые смесительные насадки обеспечивают точное соотношение компонентов и сокращают время процедуры.
    Естественный оттенок цвета десны.
    Не имеет вкуса и запаха.

Технические данные
    Прочность на изгиб: 60 МПа
    Толщина пленки: 10 мкм
    Растворимость: 2 мкг/мм3
    Поглощение воды: 12 мкг/мм3
    Усадка при полимеризации: 2,5%
    Рабочее время (при температуре 23°С): 1,5-3,5 мин
    Предварительное время отверждения (при температуре 37°С): 2,0 - 2,5 мин
    Окончательное время отверждения (при температуре 37°С): 4,5 - 5,0 мин
    Срок хранения: 2 года

Купить Cem Implant Auto Mix - цемент для фиксации реставрационных работ на имплантах в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08, (066)237-35-36 Viber.


Материал Q-Crown предназначен для изготовления временных коронок, мостов, вкладок и накладок, используемых для непрямых реставрационных процедур.

Материал Q-Crown для временных коронок и мостов.

Самополимеризующийся (контролируемая радикальная полимеризация) композит типа "паста - паста" для изготовления временных коронок и мостов.

Показания к применению
Материал Q-Crown предназначен для изготовления временных коронок, мостов, вкладок и накладок, используемых для непрямых реставрационных процедур.
Противопоказания - неизвестны.

• Высокая прочность на сжатие: 180-220 МПа (спустя 24 ч)
• Высокая прочность на изгиб: 40-60 МПа (спустя 10 минут), 120-150 МПа (спустя 24 ч)
• Высокая прочность на разрыв и излом «Легко выводится из полости рта в течение эластичной фазы
• Не нагревается в ходе полимеризации
• Высокая стабильность цвета
• Простота финишной обработки и полировки

Инструкции по использованию
• Выпустите воздух из шприца перед установкой наконечника для автоматического замешивания и подачи.
• Установите новый наконечник для автоматического замешивания и подачи на двойной шприц Q-Crown и снова выпустите воздух из шприца. Это обеспечит беспрепятственную подачу основного компонента и катализатора.
• Снимите и утилизируйте использованный наконечник для подачи и закройте шприц колпачком (обязательно после каждого использования).

Свойства.
Временные коронки и мосты могут быть изготовлены прямым или непрямым методом с помощь оттискных ложек.
• Материал Q-Crown достигает эластичной фазы через 60-90 секунд после начала замешивания, т. е. примерно через 30-60 секунд после введения в полость рта. Оттиск необходимо вывести из полости рта в течение этой фазы, в противном случае выведение может быть затруднено. При комнатной температуре 23°С и относительной влажности 50% придерживаться следующего порядка работы: Начальное отверждение в полости рта (эластичная фаза) - 1-1,5 минуты после начала замешивания. В течение этой фазы материал требуется вывести из полости рта.
• Через 2-2,5 минуты после начала замешивания происходит умеренное отверждение. После умеренного отверждения материал выводят из оттискной ложки, удаляют тонкий ингибированный слой с помощью спирта (это упрощает финишную обработку) и аккуратно удаляют излишки и шероховатости материала в областях вблизи десен. Финишную обработку и полировку выполняют только после полного отверждения материала (примерно через 4-5 минут после начала замешивания).. Временную конструкцию цементирут с помощью цемента для временной фиксации без эвгенола (например, цемента Q-Temp)
• На временную конструкцию наносят тонкий слой входящего в комплект лака Q-Crown Glaze и подвергают каждую поверхность светоотверждению в течение 20 секунд.

Меры предосторожности.
Материал Q-Crown содержит полимеризуемые мономеры. Избегайте длительного и частого контакта с кожей, мягкими тканями в полости рта и глазами. Избегайте длительного вдыхания. Не допускайте попадания внутрь. Материал Q-Crown запрещено применять у пациентов, имеющих в анамнезе сильные аллергические реакции на акрилат или метакрилат. Недостаточная гигиена полости рта и применение некоторых жидкостей для полоскания рта могут привести к изменению цвета. Перед использованием твердые контактные поверхности смазывают во избежание разламывания при выведении временной конструкции. Композитные и стеклоиономерные штифты обязательно смазывают (глицерином, вазелином и т. д.) во избежание связывания с материалом Q-Crown.

Хранение.
Материал хранят при температуре от 4°С до 28°С Срок годности: 2 года при условии хранения при рекомендованной температуре.

Купить Q-Crown для временных коронок и мостов в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08, (066)237-35-36 Viber.


Q-Core Syringable Automix - нанонаполненный рентгеноконтрастный выделяющий фтор композитный материал двойного отверждения для моделирования культи зуба

Инструкция по применению:
Подготовьте зуб. Изолируйте зуб от слюны. Протравите подготовленную поверхность 32-40% раствором фосфорной кислоты в течение 15 секунд или нанесите Prima quick prime на 15 секунд.

Промойте место травления водой в течение 15 секунд. Протравленная эмаль должна выглядеть «замороженной». В случае нанесения Prima quick prime удалите растворитель сильной струей воздуха в течение  секунд.

Смешайте равномерно капли Prima 2000 или Prima Quick bond c Auto-cure activator и нанесите на поверхность зуба. В случае использования других стоматологических адгезивов, руководствуйтесь инструкциями для их применения с композитами двойного отверждения.

Через 15 секунд аккуратно удалите излишки растворителя струёй воздуха. Повторите процедуру нанесения смеси Prima 2000/ Prima Quick bond на подготовленную поверхность. 15 секундный перерыв между нанесениями смеси необязателен, однако обязательно удаляйте растворитель между первым и вторым нанесением смеси. После повторного нанесения связующего агента произведите светоотверждение в течении 20 секунд

Поместите наконечник собранного картриджа в основание подготовленного зуба и выдавите необходимое количество материала для формирования культи.

Не беспокойте Q Core после нанесения  или во время желеподобной стадии. Отвердите светом в течение 40 секунд. Проверьте окончательную твёрдость. Время химического отверждения во рту пациента около 3 минут с начала использования.

Свойства:
    Нанонаполненный композитный материал
    Может использоваться с любыми адгезивами, которые совместимы с BIS-GMA.
    Двойное отверждение: и световое, и химическое, что позволяет быстро вносить большой объём материала. Более глубокая полимеризация уменьшает полимеризационную усадку и напряжение при сжатии, приводящие к микроподтеканиям и развитию вторичного кариеса
    Q-Core легко выходит из шприца, не растекается после нанесения и легко формируется
    Позволяет получить плотную культю без пустот: препарируется как дентин
    Высокая рентгеноконтрастность (400% Аl)
    Лучшие механические свойства по сравнению с обычными композитами на основе BIS-GMA благодаря использованию нанокомпозитных технологий: высочайшая прочность на сжатие и изгиб обеспечат надежную опору для Вашей будущей реставрации
    Низкая усадка: более полная полимеризация уменьшает полимеризационную усадку и напряжение при сжатии, приводящие к микроподтеканиям и развитию вторичного кариеса
    Прочность на сжатие 250 МПа
    Прочность на изгиб 200 МПа
    Диаметральная прочность на разрыв 40 МПа
    Глубина полимеризации – светодиодная полимеризационная лампа в течение 20 сек 4,6 мм
    Глубина полимеризации – галогеновая полимеризационная лампа в течение 40 секунд 8,5 мм
    Рабочее время при 23°С 1:30 мин
    Оттенки: А3, White (Белый), Blue (Синий)

Купить Q-Core Syringable Automix в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08, (066)237-35-36 Viber.