Купить Panasil Initial Contact X-Light в Донецке

Panasil initial contact X-Light

Панасил инишиал контакт Экстра-Лайт коррегирующая масса - очень жидкотекучий, аддитивный, эластомерный прецизионный оттискный материал на основе винилполисилоксана с очень высокой начальной гидрофильностью. . Производитель Kettenbach (Кеттенбах, Германия).

Система S-50. 2 картриджа по 50 мл.

Панасил инишил контакт Экстра-Лайт имеет повышенную гидрофильность и хорошую тиксотропность. Материал обеспечивает высочайшую точность оттиска, даже в субгингвальной области. Обладает отсутствием нежелательного стока материала с зуба и предназначен как для небольших, так и для значительных по протяженности зубопротезных работ.

Panasil® initial contact X-Light как особенно жидкотекучий корректирующий оттискный материал идеально комбинируется с материалами для первого слоя (базиса оттиска) Panasil® Putty, Panasil® Putty Fast set в банках.

Техника выполнения оттиска:
    Корректурный оттиск

Преимущества Panasil® initial contact X-Light:
    Исключительная начальная гидрофильность
    Начальная гидрофильность длится на протяжении всего рабочего времени
    Хорошая текучесть с высокой тиксотропностью
    Удобные рабочие характеристики как для врача, так и для пациента

Преимущества для стоматолога:
    Материал сразу преодолевает остаточную влагу и непосредственно контактирует с влажной поверхностью зубов, в оттиске воспроизводятся четкие детали границы препарирования
    Точная передача поддесневой границы препарирования благодаря повышенной толерантности к остаточной влаге
    Хорошие результаты, независимо от времени внесения оттиска в полость рта (даже в конце рабочего времени после смешивания оттискного материала)
    Материал равномерно поступает в самые узкие щели при приложении давления и не капает из оттискной ложки в полость рта.

Купить Panasil Initial Contact X-Light коррегирующий слой (2 х 50 мл) в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08.