Купить Single Bond 2 в Донецке

3M ESPE Adper Single Bond 2

Адгезив Adper Single Bond 2 от 3М ESPE обеспечивает лучшие результаты, кроме более высокой силы адгезии, есть еще несколько убедительных причин для использования Adper Single Bond 2:

• Получение стабильной консистенции в каждой капле непосредственно из флакона. Нанонаполнитель 3М ESPE не оседает, что обеспечивает однородную консистенцию адгезива без дополнительного встряхивания перед применением.
• Адекватный гибридный слой минимализирует риск возникновения постоперативной чувствительности.
• Удобно открывающийся флакон.
• Высокая степень адгезии к протравленным поверхностям эмали и дентина делает Adper Single Bond 2 незаменимым для всех видов фотополимерных прямых и непрямых реставраций.

Клиническое подтверждение

Адгезив Adper Single Bond 2 производства 3M ESPE является адгезивом 5-го поколения на основе этанола/воды. Такие адгезивы широко известны своими великолепными клиническими и лабораторными показателями.

Гарантия стабильной консистенции адгезива в каждой капле

Стоматологи не только экономят время за счет исключения встряхивания, но и каждый раз полностью уверенны в получении гомогенного (однородного) адгезива прямо из флакона. Созданный по собственной патентованной технологии, нанонаполнитель для Adper Single Bond 2 включен в адгезив в виде дискретных частиц одинакового размера. Благодаря своему исключительно малому размеру (5 нанометров в диаметре) они находятся во взвешеном состоянии в виде суспензии,  поэтому, в отличие от других адгезивов с частицами большего диаметра, не требуется встряхивание флакона перед использованием.

Сильнее, чем когда-либо

Адгезив Adper Single Bond 2 сочетает все клинически доказанные преимущества классического Adper Single Bond и достоинства нанотехнологии. Улучшенный адгезив обеспечивает более высокую силу адгезии, что гарантирует более успешные отдаленные результаты.

Незаменим для всех видов прямых и непрямых фотополимерных реставраций

Как и классический адгезив Adper Single Bond, улучшенный Adper Single Bond 2 представляет собой сочетание передовых технологий на основе этанола, которые дают великолепные результаты при:

• Прямых композитных реставрациях всех классов, а также десенсибилизации поверхности корня и при работе с керамическими винирами*
• Непрямых фотополимерных реставрациях** (толщина пленки менее 10 микрон по измерениям Dr. Patricia N.R. Pereira)

Купить Single Bond 2 в Донецке, вы можете в нашем магазине или позвонив по тел.: (062)311-14-48, (071)175-07-08, (050)175-07-08 Viber.